Lomba Mewarnai Tingkat Desa Cayur Yang diselenggarakan oleh KKN

04-01-2019Suasana lomba mewarnai di GOR desa Cayur

Puluhan anak-anak PAUD di Desa Cayur mengikuti lomba menggambar dan mewarnai dalam rangka Rangakian Kegiatan KKN Universitas Negeri Siliwangi ke XXIX, di Desa Cayur, Senin (04/01/2019)

Meski Panas cukupmenyengat tak menyurutkan semangat para peserta yang didampingi orang tua dan guru PAUD nya.

Bentuk gambarnya pun beragam, ada yang menggambar ikan, buah-buahan, makanan, minuman, makanan yang dihidangkan di meja makan, dan berbagai minuman.

Hamka (5) dari Ra Roudlotuttarbiyyah,Kp.Leuwibudah, Ds. Cayur mewarnai Gambar yang telah disediakan panitia, mengatakan dirinya senang menggambar dan mewarnai.

“Gambar buah-buahan, warna-warni buahnya,” katanya Malu-Malu saat ditanyai admin

Dirinya yang didampingi sang bunda dengan teliti menggambar dan mewarnai buah pisang, anggur, dan beberapa buah lainnya