DI DUGA TIDAK KUAT MENANJAK SEBUAH TRUK TERGULING

Truk terguling menghalangi jalan (12-08-2018)

Cayur.desa.id Sebuah truk Bermuatan Pasir bernomor polisi Z 8123 HB terguling di Jalan Raya Cayur-neglasari, Tepatnya di tanjakan Cukang Lemah dusun Cibuntu Desa Cayur Kecamatan Cikatomas,Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat, Rabu (12/08/2018). Menurut Kepala wilayah Setempat Ilyasa (26) mengatakan, diduga karena jalan menajak,curam dan bergelombang karena belum di aspal, truk Mengalami disfungsi rem saat kendaraan tidak kuat menanjak. sehingga kendaraan mundur ke belakang dan terguling di tengah jalan dan menghalangi kendaraan lain yang akan melintas di jalan tersebut,” kata Ilyasa. Ilyasa juga menambahkan, tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. Namun, Pasir yang diangkut Tumpah di tengah jalan. Agar tidak menggangu arus lalu lintas Lebih lama maka warga sekitar dan pemilik kendaraan memindahkan pasir tersebut ke pinggir jalan supaya kendaraan lain dapat melintas.
“Truk baru bisa di evakuasi sekitar 3 jam kemudiann,” tutupnya.