PEMASANGAN TOWER INTERNET DAN JARINGAN WIFI GRATIS

proses pemasangan tower WiFi Gratis

cayur.desa.id  Sebagai solusi dari kebutuhan informasi bagi para perangkat desa serta masyarakat luas di wilayah Desa Cayur, juga sebagai perontok peribahasa ” katak dalam tempurung” maka Pemerintah Desa Cayur atas dukungan dari Lembaga desa BPD,LPM dan Karang Taruna. Semoga ini bermanfaat bagi kebaikan percepatan laporan.

Melalui alokasi ADD Tahun 2018 untuk kebutuhan laporan cepat melalui online kami mendirikan Tower Internet dan Jaringan Wifi Gratis dengan Pengaman Jaringan Open DNS sebagai pengendali akses negatif atas layanan internet. Kami bersyukur di awal kami tunjuk untuk mengelola Web dan juga akses internet untuk email ke Dinas Sosial, dan instansi lainnya dengan hanya menggunakan WiFi, Alhamdullilah sekarang tidak hanya kami yang bisa mengakses layanan internet namun dapat diakses oleh semua sahabat-sahabat kami, Pelajar, Mahasiswa dan masyarakat Desa Cayur pada umumnya yang ada di sekitar lingkungan desa Cayur. Mari berselancar di dunia maya untuk memperkaya ilmu pengetahuan kita. (d04nk/030718)