PELAKSANAAN PENGECORAN JALAN SETAPAK

Pelaksanaan pengecoran jalan setapak

Kegiatan pembangunan jalan rabat beton di Kp. Cayur II Rt 001/001 Desa Cayur Kecamatan Cikatomas Kabupaten Tasikmalaya yang ikut terlibat di dalamnya Ketua TPK, BPD, Ketua RT, dan Masyarakat sekitarnya. Proses pengerjaannya dilakukan selama 3hari sejak tanggal 15-17 Juli 2017.
Pembangunan rabat beton ini menggunakan Anggaran Dana Desa Tahun 2017, yang manfaatnya bisa langsung dirasakan oleh masyarakat sekitarnya, pembangunan rabat beton ini cukup penting untuk menunjang transfortasi warga dan meningkatkan perekonomian dan kesejahteraan warga.
Pembangunan rabat beton ini terletak di Kp. Cayur Rt 001/001 Desa cayur Kecamatan Cikatomas sepanjang 400 m dengan lebar 1,2m dengan anggaran yang dialokasikan dari dana Desa Tahap 1 2017
Alhamdulillah pembangunan rabat beton di Kp. Cayur Rt 001/001 Desa cayur Kecamatan Cikatomas sudah direalisasikan dan semoga jalan-jalan lingkungan lain yang masih rusak yang ada di Desa Pangkalan bisa disegera dilakukan perbaikan.(admin.cayur)