PELETAKAN BATU PERTAMA REHAB GEDUNG LEMBAGA DESA

Peletakan batu Pertama Gedung lembaga Desa

Kepala Desa Cayur selaku Pengguna Anggaran pada Pemerintahan Desa Cayur melakukan peletakan batu pertama pembangunan gedung pertemuan “GEDUNG LEMBAGA DESA” dan   turut dihadiri oleh Ketua Panitia Pelaksana Kegiatan (TPK)  Ibu Ai Siti Maryamah,sekretaris Hendi,Bendahara Sarif, dan Anggota, serta masyarakat sekitar dan pekerja ,yang di laksanakan pada hari Sabtu (08/07/2017).

Dalam kesempatan ini Kepala Desa cayur ,IIS  menjelaskan pembangunan gedung ini yang nantinya dapat digunakan dalam kegiatan  Musyawarah Desa,Kegiatan Lembaga kemasyarakatan,dan pertemuan antar lembaga pemerintahan desa juga mudah-mudahan menjadi ikon Desa Cayur kedepannya.

Pembangunan Gedung pertemuan ini mengunakan Anggaran bantuan Povinsi Tahun anggaran 2017  dengan total dana sebesar Rp. 150.000.000,-Terbilang (Seratus Limapuluh Juta Ruipah) diantaranya untuk belanja barang dan jasa dengan ukuran 15 x 7 meter ,yang akan dilaksanakan selama 30 hari kerja.(admin.cayur)