PROSES PENGADAAN BAHAN

Pengadaan matrial

Desa.Cayur.id Demi untuk meningkatkan tertib administrasi Pak IIS  Kepala Desa Cayur Kecamatan Cikatomas Kabupaten Tasikmalaya selalu berusaha semaksimal mungkin untuk meningkatkan pelayanan terhadap masyrakat di wilayahnya.

Melalui anggaran dana dari  Pemerintah  Mudah-mudahan peningkatan pelayanan masyarakat dapat terealisasi, salah satu bentuk pelayanan yaitu dengan cara meningkatkan Pasilitas Penunjang Usaha tersebut, beliau merencanakan Rehab kantor Lembaga desa supaya pelayanan juga dapat di tingkatkan, masyarakat merasa nyaman saat datang ke kantor desa dengan fasilitas yang memadai.

Pak Iis, mengatakan,” Kenyamanan di kantor desa sangat penting supaya Kepala Desa dan perangkat  desa benar-benar bekerja, mudah-mudahan apabila kantor Pemerintah dan Lembaga desa nyaman dapat memberikan semangat kepada para aparatur desa dan Lembaga permerintahan desa sehingga bisa lebih profesional dan bertanggungjawab”.

” Seluruh Perangkat, staf dan lembagapemerintahan di desa Cayur ini tak segan ikut turun langsung membantu saat mulai proses pelaksanaan”, pungkasnya.

Renovasi kantor Lembaga desa Cayur ini menggunakan Banprop sebesar 150 juta, dana tersebut benar-benar dimanfaatkan demi kemajuan desa karena kepercayaan dari masyarakat adalah suatu amanah yang harus bisa di pertanggungjawabkan. (admin desa Cayur)