TARLING (TARAWEH KELILING) KEGIATAN RUTIN BULAN RAMADHAN DI DESA CAYUR

Tarawih keliling (Tarling) Kepala Desa Cayur Kecamatan Cikatomas Kabupaten Tasikmalaya Bersama seluruh Perangkat, Staf dan kepemerintahan,LPM, BPD,Desa Cayur yang di laksanakan malam ke-14 Ramadhan di Masjid DKM PADAWANGI. Desa Cayur. Kecamatan Cikatomas.

Tarawih keliling setiap tahun di bulan ramadhan selalu diadakan oleh Pemerintah Desa Cayur Bersama Muspika Kecamatan Cikatomas, untuk shalat berjamaah di salah satu masjid di 18 DKM  yang sudah dijadwalkan dan ditentukan.

Sebelum melaksanakan shalat tarawih, Kepala Desa Cayur dan Muspika Kecamatan, dan rombongan lainnya, juga ikut buka puasa bersama dengan warga sekitar, kemudian dilanjutkan shalat maghrib, shalat isya, dilanjutkan shalat tarawih dan ditutup shalat witir Dilanjut Ceramah Alakadarnya Dari Muspika, Kepala Desa Dan Ulama Setempat Dan Di tutup dengan Do`a dan Musopahah